Начните бизнес на мобильных приложениях
Купите франшизу 2App.Site и зарабатывайте
от 150 000 р. в месяц на создании моб. приложений для корп. клиентов *
Меня зовут
Позвоните на номер
Почта
Нажимая кнопку "Получить презентацию" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
создавайте приложения в режиме онлайн!
2App.Site - это программа (зарегистрирована в Роспатенте), которая позволяет создать мобильное приложение как из сайта клиента, так и без сайта. Покупая франшизу Вы получаете онлайн-доступ к программе 2App.Site, онлайн-обучение работе с программой, поддержку на всех этапах, рекомендации по построению отдела продаж и многое другое.
Как происходит процесс запуска своего бизнеса по франшизе 2App.Site?
Доступ в систему
В течение 1-го рабочего дня после оплаты. И Вы уже можете приступить к обучению и началу работы.
Обучение
В личном кабинете в виде онлайн-курсов. Из любой точки мира 24/7.
Практика
Практический курс позволит потренироваться на реальных клиентах и уже начать зарабатывать!
Поддержка
Ответим на любые технические вопросы в онлайн-чате в личном кабинете или по почте.
Помощь с персоналом
Вы можете работать самостоятельно. А можете и нанять менеджеров на удаленку и за процент с продаж. Мы поможем с поиском.
Развитие
Обсуждайте развитие своего бизнеса с персональным менеджером. Развивайтесь, зарабатывайте еще больше!
Почему стоит открыть свой бизнес по созданию мобильных приложений?
Потому что это выгодно!
1
Можно работать удаленно
Суперактуально с учетом текущей ситуации с пандемией!
2
Нет ограничения по территории
Огромное преимущество по сравнению с другими франшизами!
3
Нет постоянных затрат
В отличие от большинства видов бизнеса. Минимальные риски!
4
Низкие розничные цены
Очень привлекательное предложение для конечных клиентов. Стоимость готового приложения от 9 990 руб.
5
Сверхвысокая маржинальность
Почти никаких затрат! Одна сплошная прибыль от продажи.
6
Великолепные перспективы
Мобильными устройствами и приложениями пользуются все и всегда! А для компаний всегда нужно будет их создавать. Актуальное и нужное направление деятельности.
Сколько это стоит?
Свой бизнес по созданию и продаже мобильных приложений по цене смартфона!
Старт
5 приложений в пакете
50 т.р.
  • Скидка 80% от розничных цен на приложения сверх пакета
  • Дополнения не входят в пакет
  • Если вы хотите просто попробовать
Получить бизнес-план
Стандарт
7 приложений в пакете
75 т.р.
  • Скидка 80% от розничных цен на приложения сверх пакета
  • Дополнения входят в пакет
  • Если вы хотите работать самостоятельно
Получить бизнес-план
Роялти в каждом пакете - всего 2,5 тыс. рублей в месяц со второго месяца.
Как начать?

Получите информацию БЕСПЛАТНО!
Заполните простую форму ниже. В ответном письме вам придут данные для доступа в личный кабинет.
Получите доступ в личный кабинет и ознакомьтесь с информацией (там будут видео-материалы по работе программного обеспечения и всей сути работы по франшизе, бизнес-план, презентация, договор и т.д.)
Организуем для вас конференцию в Zoom (в аудио или видео-формате) с демонстрацией экрана компьютера и смартфона, где покажем подробно как работает наше программное обеспечение и ответим на все ваши вопросы.
Нужно ли обладать специальными навыками (уметь программировать и т.п.) для начала бизнеса?
Абсолютно нет. У нас простой визуальный редактор мобильных приложений. Работать в нем сможет даже ребенок!
Приложения будут доступны в Google Play и App Store?
Да! С помощью нашего программного обеспечения вы сможете сгенерировать файлы приложений для загрузки в Google Play и App Store. Вы можете либо передать их клиенту и он сам их загрузит, либо за дополнительную плату сделать это за клиента.
Сколько я буду зарабатывать?
Этот вопрос индивидуален и зависит от многих факторов (начиная от ваших навыков, времени которым вы располагаете и т.п., заканчивая выбранным пакетом). В среднем, одно приложение по розничным ценам со всеми дополнениями и скидками будет стоить 30 - 45 т.р. Продав уже несколько приложений, доход будет весьма неплохой. Если вы будете работать один и не целый рабочий день, вы сможете продать одно кол-во приложений. Если у вас будет команда менеджеров (хоть и на удаленку и за процент с продаж), то кол-во будет совершенно другое. Получите необходимую информацию в личном кабинете, а затем уже подробно поговорим в Zoom конкретно по вашему случаю.
Для чего вам такая модель по франшизе? Почему сами не продаете?
Наше программное обеспечение ориентировано на создание приложения для бизнеса (компаний, у которых уже есть сайт, но нет еще приложения). К таким компаниям как правило нужен индивидуальный подход. Часто этот подход требует как понимания ситуации в конкретном регионе, так и личных встреч. Именно поэтому, франчайзи в своем регионе имеет существенное преимущества в ведении переговоров с конкретным клиентом. С другой стороны, модель по франчайзингу существенно дешевле с точки зрения постоянных затрат по сравнению с открытием своих филиалов (нет необходимости нанимать директоров, снимать офис, тратиться на командировки и т.д. и т.п.).
Одним словом - это выгодно и нам и вам, быстрее и дешевле для всех (для нас, для вас и для ваших клиентов).
Какие ваши преимущества перед конкурентами?
Прямых конкурентов у нас, к счастью, нет.
В плане появления прямых конкурентов в будущем: просто взять и скопировать идею – технологически очень сложно, долго и дорого. А с появлением франчайзиноговой сети – это становится практически недостижимо в экономическом плане.
Что касается косвенных конкурентов:
1) Веб-студии – цены от 350 тыс. руб. за приложение. Срок изготовления 4-6 месяцев.
Наша цена – от 9 990 руб. за 5-10 минут.
2) Фрилансеры – от 50 тыс. руб. Срок изготовления 1-2 месяца. Ненадежно, могут пропасть и приложение будет недоделано и не будет работать.
У нас в 5 раз дешевле, пользователь видит, что получает. Приложение можно будет обновить в любой момент доплатив 3,5 тыс. руб.
3) Западные конструкторы мобильных приложений. На англ. языке. Цены от 18 тыс. руб. до 60 тыс. руб. в год. Нужно все делать с нуля самостоятельно, непонятно как для большинства пользователей. Цены в долларах или евро и постоянно растут.
У нас дешевле, платят один раз, франчайзи сделает все за клиента.
Какие риски при работе с вами по франшизе?
Вопрос философский. При начале любого бизнеса на наш взгляд есть 2 основных риска:
1. Финансовый (вы рискуете теми средствами, которые вы вкладываете как перед стартом бизнеса, так и после запуска)
2. Временной (вы рискуете своим временем, потраченным на этот бизнес).

Хорошие новости - с нашей франшизой эти риски минимальны.
Дело в том, что паушальный взнос совсем не большой. По ходу ведения бизнеса затрат не требуется (если даже нанимаете сотрудников, то они могут работать за процент, офис снимать не нужно). Отсутствие постоянных затрат существенно снижает любые финансовые риски. При этом, если вы нанимаете сотрудников, то бизнес в итоге не будет у вас отнимать большого кол-ва времени.

И самое главное - абсолютная прозрачность! Перед покупкой, вы сможете ознакомиться со всей необходимой информацией с помощью личного кабинета (видео, бизнес-план, презентации, договор), после чего получить ответы на все ваши вопросы во время конференции в Zoom. Т.е. до покупки вы кристально чисто поймете подходит ли вам наша франшиза или нет, что убережет вас от необдуманных решений.
Преимущества франшизы 2App.Site
Вести свой бизнес по франшизе 2App.Site гораздо выгоднее и надежнее по сравнению с началом своего бизнеса или бизнеса по другой франшизе
Франшиза 2App.Site
Другие франшизы
Возможность удаленных продаж
Свое запатентованное программное обеспечение (а не просто рекомендации по использованию чужого софта).
Устойчивый рост спроса на услуги в пандемию. Актуальная и интересная тематика для ведения бизнеса, а не стандартное предложение.
Нет ограничения на город (можно продавать по всей территории РФ, СНГ и т.д.)
Возможность работать под своей маркой (при желании)
Получить доступ в личный кабинет
Заполните простую форму и получите БЕСПЛАТНО доступ в личный кабинет с видео-материалами, презентацией, бизнес-планом, договором и другой интересной информацией по франшизе 2App.Site.
Меня зовут
Почта
Позвонить на номер
Нажимая кнопку "Получить презентацию" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
* Указанный доход ориентировочный и зависит исключительно от деятельности и активности потенциального франчайзи. Не является гарантией и офертой.
2App.Site
Г. ДОЛГОПРУДНЫЙ, УЛ. ДИРИЖАБЕЛЬНАЯ, 6, КОРП.3
Тел. 8 (499) 288-72-98
Начните свой бизнес по созданию и продаже мобильных приложений из сайтов клиентов по франшизе 2App.Site